A cura di Maurizia Tornabene
torta al cioccolato in fimo liquid
TORTA AL CIOCCOLATO
Materiale occorrente :
Fimo Soft Cioccolato
Fimo Liquido
Pigmento opaco bianco
Lievito in polvere per torte
Piccolo contenitore in vetro
Stuzzicadenti
Pirottini di carta
(reperibili nei negozi di casalinghi e reparto dolciumi supermercato)
Procedimento :
Ammorbidire tra le mani il Fimo color cioccolato, ridurlo a pezzettini e mischiarlo in un piccolo contenitore in vetro aggiungendo man mano il Fimo Liquido : il composto deve essere morbido e filante. Aggiungere il lievito in polvere , mescolare accuratamente e versare in un pirottino di carta . Infornare subito in fornetto preriscaldato a 110° e cuocere per circa 10 min.
“Sfornare” la torta, rovesciarla sul pirottino e cospargerla di pigmento bianco, che simulerà perfettamente lo zucchero a velo.
Materiale occorrente :
Fimo Soft Cioccolato
Fimo Liquido
Pigmento opaco bianco
Lievito in polvere per torte
Piccolo contenitore in vetro
Stuzzicadenti
Pirottini di carta
(reperibili nei negozi di casalinghi e reparto dolciumi supermercato)
Procedimento :
Ammorbidire tra le mani il Fimo color cioccolato, ridurlo a pezzettini e mischiarlo in un piccolo contenitore in vetro aggiungendo man mano il Fimo Liquido : il composto deve essere morbido e filante. Aggiungere il lievito in polvere , mescolare accuratamente e versare in un pirottino di carta . Infornare subito in fornetto preriscaldato a 110° e cuocere per circa 10 min.
“Sfornare” la torta, rovesciarla sul pirottino e cospargerla di pigmento bianco, che simulerà perfettamente lo zucchero a velo.
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