Creareinsieme

logo stampa

home \ Progetti \
TORTA AL CIOCCOLATO

A cura di Maurizia Tornabene

torta al cioccolato in fimo liquid
TORTA AL CIOCCOLATO



Materiale occorrente :

Fimo Soft Cioccolato
Fimo Liquido
Pigmento opaco bianco
Lievito in polvere per torte
Piccolo contenitore in vetro
Stuzzicadenti
Pirottini di carta
(reperibili nei negozi di casalinghi e reparto dolciumi supermercato)



Procedimento :

Ammorbidire tra le mani il Fimo color cioccolato, ridurlo a pezzettini e mischiarlo in un piccolo contenitore in vetro aggiungendo man mano il Fimo Liquido : il composto deve essere morbido e filante. Aggiungere il lievito in polvere , mescolare accuratamente e versare in un pirottino di carta . Infornare subito in fornetto preriscaldato a 110° e cuocere per circa 10 min.

“Sfornare” la torta, rovesciarla sul pirottino e cospargerla di pigmento bianco, che simulerà perfettamente lo zucchero a velo.



Condividi il contenuto su: