Creareinsieme

logo stampa
Contatta la redazione

home \ Progetti \
Sottobicchieri per Halloween

Roberta De Marchi -

CUCIRE n.2 ci regala in anteprima il progetto creativo SOTTOBICCHIERI per Halloween
Pubblicato a Ottobre 2013




Occorente
Per ogni sottobicchiere:
2 riquadri di 20x25 cm di tessuto in 2 fantasie arancio
25x25 cm di imbottitura sottile in fogli
3 scampoli di panno o feltro in varie tonalità di verde
1 alamaro cm 2 ca
lana verde chiaro
ago e filo in tinta
filo per impunturare Elisabeth Bradley
macchina da cucire
carta da ricalco e matita (oppure fustellatrice Big Bhot con fustelle a forma di foglie)

Esecuzione
Accoppiare i riquadri dritto contro dritto, appoggiate l'ovattina e riportare la sagoma della zucca (ve ne sono 2 forme una più allungata e una più tozza).
Spillate e cucite seguendo il segno e lasciando una piccola apertura.
Rifilate a 3 mm dalla cucitura e rivoltate sul dritto; chiudete l'aperturacon piccoli punti invisibili.
Con il filato EB, impunturate a mano ogni zucca come da foto.
Ritagliate quindi le foglie come spiegato sopra per la corona: ne occorreranno 3 per ogni sottobicchiere.
Posizionate le 3 fglie come da foto e fermate con gli spilli.
Fermate il tutto con l'alamaro e una gugliata di filato grosso verde
 
 

 
Cucire è una rivista mensile di
Edizioni Cigra 2003 srl .
 Editor Gisella Vanetti
potete seguire la rivista  anche sulla pagina
Face Book cliccando su Mi Piace

 

Sommario:


Rubriche
6-7 Wishlist
8 Approfondimenti Rilegati
9 Storie di creatività
MOLTO PIU' DI UNA COLLANA
70 Materiali:
SHOPPING IN MERCERIA
72-78 Da scoprire:
VICENZA, I PALAZZI E L'ARTE TESSILE
79-80 Agenda
81 Indirizzi

Servizi
14-21 Il cucito che arreda:
NON SOLO PER I LIBRI
22-25 Accessori Moda:
QUANDO L'ARIA RINFRESCA
26-31 Cucito di Stagione
LA PAURA E' SERVITA
32-33 New Style:
FIOR DI SOPRABITO
34-37 Ta un punto e l'altro:
CONSERVE D'AUTUNNO
39-47 4 Progetti per 4 Week-end:
Cuore di MELA,
PANTOFOLINE gustose,
SHOPPER autunno,
CUSCINETTO anteprima
49-69 Spiegazioni e sagome

 
 
 
 

Condividi il contenuto su: