Creareinsieme

logo stampa

home \ Newsletter Subscription

L’iscrizione alla Newsletter di Creare Insieme è Gratuita.
Compila il form qui sotto, riceverai un e-mail per confermare la registrazione.
Se un giorno vorrai cancellarti lo puoi fare direttamente cliccando sul tasto nella Newsletter.
*
*
*
*
*
*
*
*

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 do il consenso per il trattamento dei miei dati personali (vedi informativa sulla Privacy). Il mancato consenso non permetterà l'invio dei dati.
*

Privacy


PRIVACY
Informativa e consenso al trattamento dei dati personali
Ai sensi di quanto disposto dall’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali), si informa che i dati personali ed aziendali da Voi forniti con la compilazione della presente scheda sono soggetti a trattamento, nel rispetto dei doveri di riservatezza ed in conformità a quanto espressamente previsto dal Codice predetto.

Il trattamento di tali dati, che avverrà mediante strumenti informatici o manuali, ha le seguenti finalità:
a) comunicazioni e promozioni commerciali
b) elaborazioni statistiche e attività di auditel
c) analisi e indagini di mercato;
d) archiviazione storica dei dati.
Per trattamento di dati personali si intende: la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, riclassificazione dei dati per categorie economiche omogenee, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione o la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati stessi potranno essere trasmessi: alle aziende che, per conto della  società titolare dei dati e forniranno il servizio di redazione, assistenza e consulenza informatica, ai dipendenti della società titolare dei dati non specificamente indicati ai sensi dell’articolo 30 del predetto Codice, alle Autorità o Istituzioni Pubbliche.
Il conferimento di tali dati, pur non avendo natura obbligatoria, è premessa indispensabile per un’informativa adeguata e tempestiva all’Interessato circa le iniziative intraprese. Si informa altresì che l’articolo 7 del predetto Codice, riconosce all’interessato numerosi diritti, tra cui quello di: accedere ai registri del Garante, ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, ottenere la cancellazione od il blocco, ovvero l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, opporsi per motivi legittimi al trattamento di tali dati, opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

Il titolare del trattamento è Stefano Gualandri  con sede in via Mazzini, 180/A Sassuolo Mo P.Iva: 01464220365

Reso edotto dell’informativa di cui sopra, il partecipante esprime liberamente il suo consenso al trattamento dei dati trasmessi al www.creareinsieme.it, per i seguenti fini: comunicazioni e promozioni commerciali inerenti all’attività degli stessi, elaborazioni statistiche e attività di auditel, analisi e indagini di mercato, archiviazione storica dei dati